Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Dindes fermières près de Montélimar

Toute la saveur d’une bonne dinde

La dinde est le met par excellence du repas de noël. Elle se distingue par sa chair maigre, mais riche et savoureuse. Je suis spécialisé dans la production de dindes fermières depuis de nombreuses années. Après avoir été élevées pendant cinq à six mois, les dindes sont abattues dans un abattoir agréé.

Elles sont ensuite conditionnées sous vide afin de conserver tout leur goût. Pour éviter le stockage des viandes, elles sont produites uniquement sur commande. Je propose également d’autres volailles fermières comme le poulet et la pintade.

Pour la conservation de toute leur saveur, les viandes de volailles sont conditionnées sous vide. Retrouvez-moi près de Montélimar.

Dindes fermière Montélimar

Réservez une dinde.

Mes prestations
  • Éleveur de volailles
  • Vente de volailles : pintade, poulet, chapon et dinde
  • Vente de poule au pot
Mes atouts
  • Proximité
  • Produits de qualité
  • Authenticité
  • Certifié élevage fermier
  • Adhérent à "Bienvenue à la ferme"
Zone d'intervention
  • Ma ferme est située à Portes-en-Valdaine, entre Montélimar, Dieulefit et Cléon-d’Andran, en Drôme provençale

Un élevage traditionnel et responsable près de Montélimar

L’alimentation de nos dindes fermières est essentiellement produite sur l’exploitation et est garantie sans OGM. Je dispose d’un champ de céréales (maïs, blé et avoine) de 10 hectares, destiné à l’élevage. En dehors des repas planifiés dans les bâtiments, mes dindes recherchent des compléments de nourriture dans la nature.

Un terrain de trois hectares couvert de végétaux est d’ailleurs destiné au becquetage des volailles. Je vends mes dindes fermières directement à ma ferme. Vous aurez en même temps l’occasion de découvrir les conditions de leur élevage.

Mes dindes sont nourries essentiellement avec des produits de la ferme.

Élevage de dindes Montélimar