Chapon fermier près de Montélimar
Vous appréciez le chapon fermier ? Venez à la ferme Les plumes Portoises pour en acheter.
Une viande de qualité supérieure
Considéré comme un met d’exception, le chapon se distingue par la tendreté de sa chair et sa masse plus importante. Afin d’obtenir cette combinaison, il est élevé dans des conditions précises. Mes chapons fermiers sont nourris avec des céréales et du lait, dont les proportions sont préalablement étudiées.
C’est ce complément d’aliment qui apporte de la finesse et un caractère nacré à leur peau. Après l’abattage, ils sont conditionnés sous vide afin que leur saveur soit préservée. Découvrez également mes dindes fermières.
Élevées plus longtemps, mes volailles ont la peau plus tendre et sont plus savoureuses.
- Éleveur de volailles
- Vente de volailles : pintade, poulet, chapon et dinde
- Vente de poule au pot
- Proximité
- Produits de qualité
- Authenticité
- Certifié élevage fermier
- Adhérent à "Bienvenue à la ferme"
Une exploitation traditionnelle et autonome
J’élève mes chapons dans un environnement propice à leur bien-être et à leur développement. En plus de la nourriture que je leur donne, ils ont accès à de la verdure tous les jours. Ainsi, ils profitent librement de toute la richesse de la nature sur un terrain verdoyant de trois hectares. Pour que mes chapons soient délicieux, je respecte le délai d’élevage minimum de cinq mois, nécessaire à leur développement.
Des panneaux solaires comblent également les besoins énergétiques de l’élevage.
Retrouvez ma ferme à Portes-en-Valdaine, en Drôme provençale, entre Montélimar, Dieulefit et Cléon-d’Andran.
Mes volailles évoluent dans un endroit propice à leur développement et à leur bien-être.